Саске Учиха
13 в 1 15 во 2
Мужской
Саске потомок легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, ещё с малых лет демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на всё это Саске вырос в тени своего старшего брата. Итачи настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший шиноби применяющий врождённый навык шаринган, выйдя в 7 лет из Академии с максимальным балом, он стал Танин в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения Анбу в 13 лет. Из-за этих его безграничных потенциалов весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. В особенности отец Саске, Фуганку Учиха, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца. Итачи был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучший в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.
После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдалятся от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Техники Высшего Огненного Шара. Саске научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслуживая первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставляя в живых только Саске, говоря ему что это того не стоит, потому как тот слишком слаб. Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Гипнотическим Шаринган (Мангэкё Шаринган - более развитая версия глаза Клана Учиха) и чтобы заполучить его надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саске появилась единственная цель в жизни – отомстить за свой клан и убить своего брата.
Саске обычно спокоен, и любит одиночевство, всё сделает ради своей мести к своему старшему брату, Итачи который уничтожил семью Учиха. Наследник одного из самых могучих кланов селения Саске, известен своим ледяным спокойствием в любой ситуации.За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность ,забота о друзьях...
Нукениненин
Техника огенного шара (Katon: Gokyaku no Jutsu), Шаринган (Sharingan), Сюрикен Урагана: Мельница Теней (Fuuma Shuriken: Sorushikage), Техника Теневого Сюрикена (Kage Shuriken no Jutsu), Тысяча Птиц (Chidori), Львиное Комбо (Shishi Rendan), Техника Огненного Дракона (Katon: Ryuika no Jutsu), Огонь: Техника Мифического Цветка (Katon: Housenka no Jutsu), Мельница Шарингана: Тройное Лезвие (Sharingan Sorushi: Santatsu), Течение Тысячи Птиц (Chidori Nagashi), Трепыхание Тысячи Птиц (Habataku Chidori), Проклятье Тысячи Птиц (Juin Chidori), Тень Танцующего Листа (Kage Buyou), Манипулирование Мельницы Тройного Лезвия (Soufuushasan no Tachi), Воскрешение Проклятой Печати (Juin Hatsudou),
Техника Призыва (змея - Манда) (Kuchiyose no Jutsu)

Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu) - в тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом

Shadow Leaf Dance (Kage Buyou), сначала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол

Fire Element, Phoenix Fire (Katon Housenka no Jutsu), - выдыхается с огромной скоростью некоторое количество огненых шаров. Так же может использоваться с метательным оружием, которое помещается в каждый огненый шар каждый шар

Fire Element; Dragon Fire Technique (Katon Ryuuka no Jutsu) - Саске окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески

Lightning Edge (Chidori) - огромная колличества чакры словно эллектрический разрял концентрируется в руке.

Lion Combo (Shishi Rendan), серия сильных ударов, наносимых врагу после подбрасывания его в воздух заканчивается мощнейшим ударом ноги в живот, вбивающим жертву в пол

Sharingan (Sharingan), - родное, на три "запятые". Основные способности - запоминать любую технику, видеть любые движения, гипнотизировать, "предугадывать" движения загипнотизированного видеть сквозь генджитцу.

Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi) - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire Technique
Sharingan — врождённая техника клана Утиха. Основные способности — наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого (доступно только при наличии трех томоэ — запятых). Именно так Итати отражает гендзюцу Курэнай Юхи.
Мангекё Сяринган Сасукэ
Mangekyo Sharingan — усовершенствованная версия Сярингана, позволяющая с лёгкостью накладывать Гэндзюцу любой сложности. В нём «записаны» все техники Итати.
Sofushasan no Tachi — с помощью Сярингана просматривает движения противника, а потом мечет сюрикены или кунаи с привязаными лесками и связывает противника.
Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon: Hiedan no jutsu (Огонь: Парящая огненная пуля) — Во второй форме проклятой печати Сасукэ выпускает сильную версию Катон Хиедана.
Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) — Извержение огня изо рта.
Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противнику.
Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) — Сасукэ с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.
Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.
Suiesei Tama — Создание водяного шара, также используется вода, находящаяся рядом. Тут большее число человек также может усилить эффект и создать огромный шар.
Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника.
Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами. Кроме того, позволяет бить электричеством держащих его противников.
Kuroi Chidori (Чёрный Тидори) — Сасукэ использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Тидори.
Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии.
Chidori Sword — меч из чакры молнии. Эта техника связана с Тидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента, парализуя его.
Senei Jashu — Призывает обычных змей. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.
Senei Ta Jashu — Призывает множество белых змей гигантского размера.
Henge no jutsu — преврашение в любой предмет или человека.
Kawarimi no jutsu — замещение тела, дзюцу замены (позволяет выбраться из верёвки и т.п).
Suimen Hokou no Waza — техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Kinobori no Waza — техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях.
Kage Shuriken (теневой сюрикен) — Сасукэ кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй, и кажется, что запущен только один сюрикен.
Muso Goendan Ichi (бушующий огонь) — Сасукэ атакует противника много раз с разных сторон.
Shishi Rendan (Комбо Льва) — Подбросив противника в воздух, Сасукэ наносит ему удар по лицу, удар в живот и завершает ударом ноги с разворота уже на земле.
Kirin — для осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Сасукэ способен создать их, нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром, и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой невозможно.
Превращение в демона - Превращается в демона и все силы возрастают в 10 раз.СМ.пункт 4 Демон
Превращение в демона вторая степень - Превращается в дкмона второго степени ивсе силы возрастают в 20 раз.СМ.пункт 4 Демон вторая степень
[-Кусанаги, похожий на меч Орочимару. Шаринган, Мангекё Шаринган.(Передан ему от Итачи, во время их схватки. Казалось, Итачи побеждает, но тут он щелкает пальцем по лбу Саске, как в детсике времена и замертво падает, успев отдать все свои силы, шаринган и его способности к Саске.]
rodin75@bk.ru
Симпатичный молодой человек 15ти лет, выглядит немного старше. Прямые, иссиня-чёрные волосы непослушными прядями вбиваются из причёски. Неровная, длинная чёлка прикрывает лицо. Аккуратный, ракскосый разрез глаз подчёркивает острые черты лица. Саске, как истинный наследник клана Учиха обладает шаринганом - радужка его глаз кроваво-красного цвета, а чёрные зрачки располагаются по кругу геометрически-точными запятыми. Парень отличается повышенной бледностью. На шее с леворй стороны - проклятая печать Орочимару.

Сила-6
Скорость-6
Ловкость-6
Выносливость-6
Интеллект-6

увеличить

Отредактировано Саске демон (2009-07-18 Sat, 18 Jul 2009 11:08:36 +0400)